(DE) Amuse Bouche II, Rückblick

Text: Julian Jaros, Fotos: Olivia Harmon

Passend zu den drei schmackhaften Gängen wurden verschiedene Ueli Biersorten serviert, vom Ueli Reverenz über Ueli Robur zum Ueli Weizen. Der Historiker Mike Stoll hat in einer sehr unterhaltsamen und humorvollen Art die Geschichte des St. Margarethengut und der Bierbrauerei in Basel erklärt - alle Anwesenden wissen nun auch Bescheid über die angebliche Namensherkunft des Elfttausendjungferngässleins!

 

Dieser wunderbare Abend wäre ohne die Unterstützung von allen Beteiligten undenkbar. Wir danken insbesondere den folgenden Parteien und Individuen für Ihre tatkräftige Mithilfe:

Brauerei Fischerstube: Anita Treml, Braumeister Jürgen Pinke
Köche: Stefan Stengel, Dominique With, Ole Petzold, Andreas Meier, Joscha Kranz, Marc Hellstern
Service: Leitung durch Katalina Mitterer, Louis Kupferschmid, Leonie Bolliger
Schällenursli: Steffanie Mazenauer
Photographie: Olivia Harmon
Die Organisatoren: Anita Treml, Brigitta Spalinger, Stefan Stengel, Dominique With, Ole Petzold, Jonas Göttin, Gaspard Weissheimer, Gregor Beermann
Männerstimmen Basel: Dirigent Oliver Rudin und die Sänger

 

Wir danken herzlich unseren treuen Fans, Gästen, Familienmitgliedern und Freunden, die zur guten Stimmung beigetragen haben und auch dafür sorgten, dass die Tickets schnell ausverkauft waren! Vielen Dank an Alle!

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